Найти тему
4 подписчика

Вчера мне посчастливилось посетить мастер класс «Необычные десерты в ресторанной подаче и для витрины, как повысить продажи» от Ольги Пениоза (@olgapenioza) и Ирэн Свириной, организованный @marr_russia_official в г. Сочи.


С нами поделились видением, опытом, идеями - после чего в голове закрутились сумасшедшими творческие идеи 💡!

Когда-то лет 10 назад, в водоворот сладкого декора меня затянула работа с мастикой. На моем пути повстречалась муза - вдохновитель. Какие фигуры, цветы и композиции я делала - сейчас сама удивляюсь. В то время, когда все работали с марципаном, я искала лучшую мастику в интернет - магазинах мира.

Но время не стоит на месте, вкусы и предпочтения меняются.

Теперь я с таким же вдохновением и невероятным желанием покоряю шоколад: учусь, мечтаю, отрабатываю, расстраиваюсь, когда не получается, снова пробую, и конечно, ищу самый лучший премиальный шоколад для оригинального декора!!!
Около минуты