80 подписчиков
Хорошая традиция сложилась в Екатеринбурге. Теперь все бары и рестораны отмечают каждый год жизни проекта. Вот пришла очередь бистро SCUBA, что появилось в «Тихвин» год назад на месте старого ресторана Asado. Команда бистро открыла, по большому счету, помещение для всех: открыв окна, дав света пространству и легкую атмосферу, которую до этого не видали в заведениях «Тихвина».
В эту пятницу SCUBA на свой первый ДР привозит с гастролями хэдлайнеров питерского бара El Copitas, который входит в топ-50 (!) баров мира. Обещают крутейшие авторские коктейли по френдли-прайсу в 350Р. Ну и в качестве «ответочки» Питеру шеф-повар SCUBA Вячеслав Бондин введет на два дня спешл из корюшки фри с чипсами и соусом тартар, шавермы с цыпленком и сальсой, а также пышек со сгущенкой манго-маракуйя. Все блюда за 250Р.
Ну и, чтобы все действительно запомнилось, в бистро установят бесплатную фотобудку. Все дело будет 28 и 29 апреля с 19:00.
Около минуты
26 апреля 2023