5548 подписчиков
Шеф паназиатского ресторана Sintoho отеля Four Seasons Бадма Адучеев привез в Amber сет кайсеки - ужины дают сегодня и завтра в 19.00.
Открывает сет устрица с маринованной в саке красной икрой. Сахалинского гребешка с огуречным понзу могла бы заменить ладожская корюшка с ее знаменитым огуречным ароматом, но шеф пока делает первые шаги на пути кайсеки и к сезонности пока только подбирается.
Тирадито из сибаса ю (вы знали, что в него входят сушеные морепродукты и бекон?) и хамачи с халапеньо обжигают кислотными соусами. А вот тунец в трюфельном соусе дает редкий шанс попробовать торо, чу торо и актами разом. И все это только начало. Дальше еще пять подач и сопровождение из саке.
Около минуты
26 апреля 2023
134 читали