55 тыс подписчиков
Ах какие аппетитные ароматы, уже бегу к столу! Нет ничего приятнее, когда приготовленное тобой блюдо вызывает восхищение у близких.
Сегодня поделюсь интересным рецептом очень вкусной закуски. Уверенна, Вам понравится!
📝 Как делать:
✅ Кабачки нарезать шайбами. Толщиной примерно 0,5 см.
✅ Обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла. Предварительно кабачки не солим и в муку не опускаем - нарезали и сразу жарить.
📌Чтобы в закуске кабачки держари форму, жарить следует до слегка румяной корочки.
✅ Очищенную морковь натереть на крупной тёрке.
✅ К моркови добавить: измельчённый укроп, дольки чеснока, соль, черный молотый перец, сахар, подсолнечное масло и уксус 9%
✅ В глубокую посуду выкладывать слоями: кабачки + морковь. Повторять слои.
✅ Закуску поставить под гнет на 3 часа.
✅ Закусочка идеальна к любым застольям, к мясу, рыбе и даже просто "на хлебушек"
📌Друзья, это ВКУСНО!
- Кабачки - 3 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Чеснок - 3 шт.
- Укроп - 0,5 пучка
- Подсолнечное масло - 25 гр.
- Уксус9% - 2 ст. л.
- Соль и сахар по 0,5 ч.л.
Около минуты
26 апреля 2023
1086 читали