Найти тему
63,7 тыс подписчиков

Когда дома есть куриная печень - готовлю мой любимый салат по рецепту бабушки.

Рецепт:
- 500 гр куриной печени
- лук 4-5 шт
- морковь 2-3 шт.
- маринованные огурцы по вкусу (у меня ушло 4 шт)
- майонез
Печень отварить в соленой воде в течении 15 минут. Затем остудить и нарезать ее соломкой. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук и морковь обжарить на растительном масле с добавлением соли и черного перца. Затем переложить в дуршлаг, чтобы лишнее масло слилось. Маринованные огурцы натереть на терке для корейской моркови или нарезать соломкой. Салат слегка подсолить и заправить майонезом.
Получается пикантный и очень вкусный салат!
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр!
Около минуты
1909 читали