Найти тему
1654 подписчика

Какие части овощей лучше не есть?


В картофеле химикаты скапливаются под кожурой и в сердцевине. Также рекомендуется сливать воду после того,как картошка закипела.

Самое большое количество нитратов в огурцах находится в кожуре и области плодоножки. Срезаем попки и кожуру и наслаждаемся.

Свекла, морковь, редис.
Наибольшая концентрация в верхушках, кожуре и в области плодоножки. Самой богатой нитритами считается свекла с закрученным хвостиком.

Больше всего химии В помидорах с толстой кожурой, оранжево-красных и содержащих белую толстую мякоть.
Какие части овощей лучше не есть?  В картофеле химикаты скапливаются под кожурой и в сердцевине. Также рекомендуется сливать воду после того,как картошка закипела.
Около минуты
129 читали