Найти тему

В этой закуске из лаваша (она делается за считанные минуты) нет сыра. Все продукты в ней недорогие и полезные. Это отличный вариант вкусного, сыпного и полезного завтрака.


Итак начнём.
В творог добавляем измельчённый зелёный лук, другую зелень, яйца, масло, соль и перемешиваем.

Лаваш нарезаем на несколько частей, можно любого размера или формы, как вам удобно.

Заполняем начинкой (кладите немного, чтобы получился тонкий слой).

Жарим на сухой сковороде с обеих сторон до золотистости (на медленном огне).

Затем обильно смазываем сливочным или топленным маслом.

Подаём со сметаной. Это очень вкусно!

РЕЦЕПТ:
Лаваш 3 шт
Творог - 500 г
Зелёный лук - 2 пучка
Укроп, петрушка - 1 пучок
Яйца сырые - 3–4 шт (зависит от «сухости» творога)
Масло сливочное или топленое - 50 г (растопить)
Соль, перец по вкусу

🔺 очень надеюсь, что вы напишите в комментариях, понравился или нет вам этот рецепт?!
В этой закуске из лаваша (она делается за считанные минуты) нет сыра. Все продукты в ней недорогие и полезные. Это отличный вариант вкусного, сыпного и полезного завтрака.   Итак начнём.
Около минуты
34,7 тыс читали