2323 подписчика
Новые завтраки в 📍345 от Глена Баллиса и Витторио Чириззи , которые стартовали 13 апреля🧇 По будням подают с 09:00-13:00 , по выходным - до 14:00❤️🔥
Зелёная гречка , пармезан, трюфель(670) сам по себе продукт диетический , не самый яркий по вкусовым качествам. Здесь же все настолько лаконично , что нечего и добавить! Фантастически свежие продукты и мастерство шефа , который , кстати говоря, искусно добавлял трюфель поверх🤌🏻 Нарекание лишь одно. На мой взгляд, размер порции крайне близок к дегустационной, однако трюфеля явно не пожалели!😉 7,5/10
Взбитый творог, рикотта, мёд, пекан(400) в этом ресторане я уже пробовала гранолу с йогуртом, которой однозначно присуждаю первую строчку собственного рейтинга. Новая позиция меня также не разочаровала: нежнейший творог , взбитый с рикоттой, такого вкуса и качества трудно добиться самостоятельно. Ингредиент, сразивший меня наповал - мёд , собранный на майских цветах в Алтае. Как десертная позиция к завтраку - идеально! 9/10
Около минуты
26 апреля 2023
1011 читали