100 подписчиков
Лучшее печенье с шоколадной крошкой
По этому рецепту печенья с шоколадной крошкой получается вкусное печенье с хрустящими краями и жевательной серединой.
Как приготовить печенье с шоколадной крошкой
Приготовить печенье с шоколадной крошкой, достойное выпечки, намного проще, чем кажется. Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Ингредиенты для печенья с шоколадной крошкой
Вот основные кухонные продукты, которые вам понадобятся, чтобы приготовить лучшее печенье с шоколадной крошкой в вашей жизни:
· Масло: Этот классический рецепт печенья с шоколадной крошкой начинается с двух кусочков сливочного масла с белым и коричневым сахаром. Смесь сахаров создает идеально сбалансированный вкус.
· Яйца: яйца увлажняют и действуют как связующее вещество, что означает, что они помогают скрепить тесто.
· Ваниль: Экстракт ванили усиливает общий вкус печенья с шоколадной крошкой.
· Пищевая сода: Пищевая сода действует как разрыхлитель, что означает, что она помогает печенью подняться.
· Вода: немного горячей воды образует пар во время выпекания, работая с пищевой содой, чтобы надуть печенье.
· Соль: щепотка соли усиливает вкус других ингредиентов, но не делает печенье соленым на вкус.
· Мука: универсальная мука способствует образованию глютена, который добавляет структуру тесту для печенья.
· Шоколадная стружка: Конечно, вам понадобятся полусладкие шоколадные крошки! По желанию можно использовать кусочки темного или молочного шоколада.
· Орехи (по желанию): грецкие орехи не являются обязательными, но они придают ореховый вкус и приятную хрустящую корочку.
Как сделать домашнее шоколадное печенье шаг за шагом
Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда будете делать печенье с шоколадной крошкой с нуля:
1. Взбить масло и сахар, затем добавить яйца и ваниль.
2. Растворите пищевую соду в горячей воде и добавьте в смесь.
3. Добавьте муку, шоколадную стружку и грецкие орехи.
4. Выложить тесто на подготовленный противень.
5. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми.
Как долго выпекать печенье с шоколадной крошкой
В духовке, предварительно нагретой до 350 градусов по Фаренгейту, печенье с шоколадной крошкой должно идеально испечься примерно за 10 минут. Края должны стать золотисто-коричневыми, а печенье должно быть в основном застывшим (оно будет продолжать застывать, пока оно остынет).
Ингредиенты
1 чашка сливочного масла, размягченного
1 стакан белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки горячей воды
½ чайной ложки соли
3 стакана универсальной муки
2 стакана полусладкой шоколадной крошки
2 минуты
25 апреля 2023