Найти тему
100 подписчиков

Лучшая в мире лазанья


Этот рецепт лазаньи требует немного усилий, но он настолько сытный и сытный, что оно того стоит!

Как приготовить лазанью

Приготовление лазаньи может занять много времени, но результат того стоит. Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты для лазаньи

Сообщество Allrecipes обожает этот рецепт лазаньи, потому что он невероятно настраиваемый, поэтому вы можете легко изменить список ингредиентов в соответствии со своими потребностями. Однако, если вы хотите остаться верным оригинальному рецепту, вот ингредиенты, которые вам нужно добавить в свой список покупок:

· Мясо: Эта очень мясистая лазанья состоит из сладкой итальянской колбасы и нежирного говяжьего фарша.
· Лук и чеснок: лук и два зубчика чеснока готовятся с мясом, чтобы добавить тонны аромата.
· Продукты из помидоров: вам понадобится банка измельченных помидоров, две банки томатного соуса и две банки томатной пасты.
· Сахар: две столовые ложки белого сахара придают легкую сладость и усиливают вкус соуса.
· Специи и приправы. Этот рецепт лазаньи приправлен свежей петрушкой, сушеными листьями базилика, солью, итальянской приправой, семенами фенхеля и черным перцем.
· Лапша для лазаньи: используйте купленную в магазине или домашнюю лапшу для лазаньи.
· Сыры: Пармезан, моцарелла и сыр рикотта делают эту лазанью особенно изысканной.
· Яйцо: яйцо помогает связать рикотту, чтобы она не вытекала из лазаньи, когда вы ее нарезаете.

Как сделать лазанью шаг за шагом

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда готовите домашнюю лазанью:

1. Приготовить мясной соус.
2. Сварить лапшу.
3. Приготовьте смесь из рикотты.
4. Выложите лазанью слоями в соответствии с инструкциями к рецепту.
5. Накрыть фольгой и запечь.
6. Перед подачей дайте лазанье отдохнуть.

Как наслоить лазанью
Подробные инструкции по укладке слоев можно найти в рецепте ниже, но вы будете следовать этому порядку:

1. Мясной соус
2. Лапша
3. Смесь рикотты
4. Ломтики моцареллы
5. Мясной соус
6. Сыр пармезан
7. Повторите слои, затем посыпьте оставшимся пармезаном.

Сколько варить лазанью
Собранная лазанья должна готовиться около 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту. Накройте ее фольгой на первые 25 минут, затем дайте ей готовиться без крышки в течение последних 25 минут. Кроме того, важно оставить лазанью при комнатной температуре примерно на 15 минут, прежде чем нарезать ее.

Вы можете использовать микроволновую печь для разогрева лазаньи, если у вас мало времени или времени, но имейте в виду, что это изменит текстуру лапши. Разогревать лазанью лучше всего в духовке. Просто накройте остатки фольгой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около получаса, или пока они не прогреются и соус не запузырится.

Как заморозить лазанью
Если вы планируете заморозить лазанью, лучше всего приготовить ее в форме для запекания из фольги. Дайте запеканке остыть, затем накройте ее как минимум одним слоем пищевой пленки. Снова заверните его в алюминиевую фольгу, чтобы избежать ожогов в морозильной камере. Заморозка на срок до трех месяцев.

Как разогреть замороженную лазанью
Разморозьте замороженную лазанью в холодильнике на ночь, затем следуйте приведенным выше инструкциям по разогреву. Если у вас нет времени размораживать в холодильнике, вы можете разогреть его из замороженного — просто добавьте несколько минут ко времени приготовления, чтобы блюдо полностью прогрелось.

Ингредиенты
1 фунт сладкой итальянской колбасы

¾ фунта постного говяжьего фарша

½ чашки измельченного лука

2 зубчика чеснока, раздавить

1 (28 унций) банка измельченных помидоров

2 (6,5 унции) банки консервированного томатного соуса

2 банки (6 унций) томатной пасты

½ стакана воды

2 столовые ложки белого сахара

4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделить

1 ½ чайной ложки сушеных листьев базилика

1 ½ чайной ложки соли, разделить или по вкусу

1 чайная ложка итальянской приправы

½ чайной ложки семян фенхеля

¼ чайной ложки молотого черного перца

12 лепешек для лазаньи
Лучшая в мире лазанья  Этот рецепт лазаньи требует немного усилий, но он настолько сытный и сытный, что оно того стоит!
3 минуты