Найти тему

Дорогие друзья! Напоминаю, чтоб не говорили потом, что не видели, а я не писала!


С 28 апреля начинаю "Большой ржаной курс". Будем выводить ржаные закваски и далее печь на них. Разберемся в видах муки, в добавках к хлебу, в формовке.
Сделаем ржаные и ржано-пшеничные хлеба, формовые и подовые, с ягодами, орехами.
Научимся делать разные заварки и применять их. Сделаем простые ржаные, заварные, опарные, безопарные, хлеба на сброжженной заварке.

Так что велкам:) Буду всем рада! Компания уже собирается!

Формат: материалы на моем сайте, заранее готовые. Всё разбито на удобные блоки, пойдем поэтапно. В закрытой группе телеграм по каждой теме проведу прямые эфиры, обсудим саму тему и ваши вопросы. Общение, обмен фото и видео, обратная связь также телеграме

Заявки принимаю на почту mybread@bk.ru Напишите "хочу на ржаной курс"
Стоимость 5500 рублей. Продолжительность курса 1 месяц + еще один месяц на отработки и работу над ошибками.
Около минуты
1365 читали