Найти тему
817 подписчиков

Томатный суп с тостом


Суп ингредиенты:

Помидор - 1 кг
Болгарский перец красный - 250 гр
Базилик - 2 пучка
Чеснок - 1 головка
Лук - 2 шт
Песто - 2 ч.л
Сыр Гауда - 50 гр
Овощной бульон - 1 литр
Оливковое масло - для жарки

Тост ингредиенты:

Чиабатт - 1 шт
Моцарелла - 500 гр
Песто по вкусу

Приготовления:

Суп:

Нарезать лук кубиками и обжарить до золотистого цвета добавить к нему чеснок нарезанный кубиками и обжарить.

Помидоры и болгарский перец очистить от кожуры и нарезать кубиками , базилики нарезать как на видео.

Соединить их к обжаренному луку и перемешать все, добавить песто и дать им тушить.

Все пюрировать и добавить овощной бульон дать им вместе вскипеть и еще раз пюрировать и добавить сыр Гауда перемешать .

Суп готов
Тосты:

Чиабатт нарезать , полить оливковым маслом , дабавьте на каждый кусочек 1 ч.л песто , поставить сверху моцарелла и закрыть другим кусочком хлеба полить оливковым маслом.

Отправить в духовку на 25 минут при 180°

Сервируем наш суп с тостом и подаем.

✨Готово✨
✨Приятного Аппетита✨
Около минуты