817 подписчиков
Томатный суп с тостом
Суп ингредиенты:
Помидор - 1 кг
Болгарский перец красный - 250 гр
Базилик - 2 пучка
Чеснок - 1 головка
Лук - 2 шт
Песто - 2 ч.л
Сыр Гауда - 50 гр
Овощной бульон - 1 литр
Оливковое масло - для жарки
Тост ингредиенты:
Чиабатт - 1 шт
Моцарелла - 500 гр
Песто по вкусу
Приготовления:
Суп:
Нарезать лук кубиками и обжарить до золотистого цвета добавить к нему чеснок нарезанный кубиками и обжарить.
Помидоры и болгарский перец очистить от кожуры и нарезать кубиками , базилики нарезать как на видео.
Соединить их к обжаренному луку и перемешать все, добавить песто и дать им тушить.
Все пюрировать и добавить овощной бульон дать им вместе вскипеть и еще раз пюрировать и добавить сыр Гауда перемешать .
Суп готов
Тосты:
Чиабатт нарезать , полить оливковым маслом , дабавьте на каждый кусочек 1 ч.л песто , поставить сверху моцарелла и закрыть другим кусочком хлеба полить оливковым маслом.
Отправить в духовку на 25 минут при 180°
Сервируем наш суп с тостом и подаем.
✨Готово✨
✨Приятного Аппетита✨
Около минуты
25 апреля 2023