Найти тему
211,5 тыс подписчиков

Я больше не буду жарить свиную корейку! Даже моя бабушка была поражена, когда попробовала!


Ингредиенты:
Свиная корейка – 1 кг
Чеснок – 6 зубчиков
50 мл соевого соуса
Лук – 1 шт
Грибы – 100 г
Масло ГХИ – для жарки (можно жарить на любом масле)
Вареные яйца – 2 шт
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу

РЕЦЕПТ
🔹Свиную корейку хорошо промыть и обсушить.
🔹Срезать верхний слой мяса толщиной 1,5 см, не дорезая до конца.
🔹Кусок мяса разрезать полностью в длинный пласт. Мясо накрыть пищевой пленкой хорошо отбить
🔹В миске смешать чеснок, соль, черный перец и соевый соус. Смазать мясо соусом со всех сторон. Оставить мясо мариноваться на 2 часа (можно на ночь).
🔹Мелко нарезать лук и обжарить на масле ГХИ (вы можете жарить на любом масле) до мягкости
🔹Мелко нарезать грибы и обжарить на масле ГХИ (вы можете жарить на любом масле) до готовности.
🔹Вареные яйца измельчить толкушкой.  Добавить обжаренный лук, грибы, соль и черный перец по вкусу.
🔹Выложить начинку на мясо. Скрутить в рулет. Обвязать ниткой и выложить в форму. Накрыть влажной пергаментной бумагой и фольгой.
🔹Отправить в разогретую до 180° духовку на 1 час. Через 1 час убрать бумагу и фольгу. Готовить еще 20-30 минут.
🔹Рулет готов. Можно есть сразу, а можно дать полностью остыть.
🔹Приятного аппетита!

А как вы относитесь к такому рецепту? Понравился ли он вам? Обязательно расскажите в комментариях!🤗


Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новый рецепт.
1 минута
1172 читали