436 подписчиков
Эти специи сделают вкус гречки гораздо ярче
Сегодня хочу рассказать, какие специи добавляю при варке НЕСЛАДКОЙ гречневой каши.
Если подавать гречку планирую с грибным, сметанным или сливочным соусом (подливой), то в этом случаю добавляю при варке крупы щепотку молотого мускатного ореха.
Для подачи с жареным или тушеным красным мясом сдабриваю крупу при варке небольшим количеством молотой сладкой паприки.
Если же крупа идет как гарнир к рыбе или курице, приправляю ее куркумой.
Все эти специи хорошо сочетаются с гречневой крупой и делают ее более вкусной и ароматной.
А вы используете специи и приправы при варке гречки или обходитесь лишь добавлением соли?
Около минуты
25 апреля 2023