Найти тему

Сельдь "Беляночка" в сметанно-горчичном соусе.

Всем здравствуйте! Сегодня хочу поделиться рецептом, как говорят в народе - на вкус.
Это значит, что кому-то он обязательно "зайдёт" - особенно соус и лучок, особенно на следующий день... 👌
А кто-то не оценит.
Но все же поделюсь рецептом! Не буду ходить вокруг да около!
Итак,
🐟 Соленую сельдь разделываем, нарезаем на кусочки.
🧅Репчатый лук нарезаем и выкладываем сверху.
🍶Заливаем соусом: 0,5 стакана сметаны, 2 ст.л. подсолнечного масла, растертый вареный яичный желток, 1 ч.л. сахарного песка, 1 ст.л. готовой горчицы, 1 ст.л. яблочного уксуса.
Советую делать заранее, чтобы лук и селёдка пропитались.
Приятного аппетита!
Кстати, как Вы относитесь к рецептам на вкус?
Ведь как говорится: на вкус и цвет товарища нет!
Около минуты
177 читали