Найти в Дзене

Захотели камбалы - пошли на море и поймали. А еще немного гребешков. Вот такой ужин у нас вчера получился. Как хорошо, когда муж подводный охотник. Дома морепродукты высочайшего, свежайшего качества тогда, когда жена захочет. Ну еще, конечно, когда у мужа время есть.

Гребешки, только пойманные в море, достаточно почистить и можно кушать сырыми. А вот камбалу пожарили, предварительно обваляв в муке. Это наш любимый способ приготовления рыбы. Кстати, морскую рыбу я вообще не солю, мне кажется, что в ней и так достаточно соли от морской воды.
Японское море очень богата на разные морепродукты. В этом наша большая радость.
А как все это было? Обязательно будет влог о том, где мы были, как ловили, готовили - настоящие дальневосточные рецепты. Такого вы нигде не увидите и не услышите. Мы обязательно будем брат вас, дорогие наши зрители и читатели в путешествия по Приморскому краю, вместе будет отдыхать на берегах самых живописных бухт.
Уже интересно? Тогда не забудьте подписаться на канал.
Около минуты
1104 читали