226,7 тыс подписчиков
Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску (вкус ее не сравнится ни с чем). Нажимайте на фото и переходите на рецепт.
Совет да Еда
13 сентября 2022
Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску (вкус ее не сравнится ни с чем)
У этой мясной закуски и вкус, и способ приготовления оригинальные. Закуска получается сочная, сытная с хрустом и замечательным вкусом. Готовится очень просто и легко. Основные ингредиенты — фарш и репчатый лук. Фарш можно брать любой по вкусу из свинины, курицы, говядины или смешанный фарш, как у меня. И специи тоже можно использовать любые по вкусу. Порции 8 Время подготовки 1 час Время приготовления 1 сутки Ингредиенты Инструкции 1. Фарш солим, перчим и добавляем в него 150 г крупно натертого лука (можно измельчить в блендере). Фарш можно использовать любой, у меня из говядины, свинины и индейки...
Около минуты
25 апреля 2023
846 читали