Найти тему
48,7 тыс подписчиков

Яблочные обьедение тающее во рту.


Яблочные пончики.
Ингредиенты

🥛100 гр сметаны
🫙100 гр кефира
🍚100 гр творога(у меня 9%)
🥚1 большое яйцо
🍏1 большое яблоко
🍙350 гр муки
🥡3 ст л сахара
2 ч л с горой разрыхлителя
2 ст л рома
2 ст л растительного масла
🧂чуть соли
1/3 ч л корицы
🍋
1/2 ч л лимон цедры
пару капель ванильн эссенсии
растит масло,сах пудра

Как приготовить

Яблоко очистить и потереть на терке. В миску творог,сметану,кефир и хорошо перемешать. Туда же все остальное,кроме муки и разрыхлителя и перемешиваем.

Муку просеять с разрыхлителем и добавить к остальной массе. Получится липкое,не особо густое тесто. Я перемешивала все вилкой

Разогреть большое количество масла в сковороде и с помощью 2 чайных ложек выкладывать маленькие пончики(~3 см диаметром). Жарить на средне-маленьком огне,по минуты 2-3 с каждой стороны

Выбрать на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.

Перед подачей посыпать сах пудрой.

Приятного аппетито
Яблочные обьедение тающее во рту.  Яблочные пончики.
Около минуты
1627 читали