Найти в Дзене
1009 подписчиков

С 24 по 30 апреля в «Бочке» проходит фестиваль чебуреков, для которого шеф-повар ресторана Игорь Бедняков придумал шесть необычных вариаций любимого блюда.


Овощные с баклажаном и томатами или с картошкой и белыми грибами, экстра-сырные с моцареллой, чеддером и сиртаки, пикантные с морепродуктами – щедро начиненные тигровыми креветками, мясом кальмара, гребешком и крабом.

⭐️ Хедлайнер меню – чебурек со «Стейком мясника» внутри: так изящно шеф придал своему фирменному блюду новую форму. Впрочем, о классике тоже не забыли: стоит попробовать чебуреки с начинкой из свинины и баранины.
С 24 по 30 апреля в «Бочке» проходит фестиваль чебуреков, для которого шеф-повар ресторана Игорь Бедняков придумал шесть необычных вариаций любимого блюда.
Около минуты
13,2 тыс читали