Найти тему
6565 подписчиков

В локации «Шеф. Новые лица» выступит шеф-повар ресторана Assunta Madre – Кателло Сансоне.


Записывайте!
16 мая в 17:00 шеф раскроет тему «Семейные итальянские традиции: как использовать иностранные продукты в регионе».

У Кателло богатый опыт. Он начал работать пиццайолло в 12 лет, совмещая работу со школой. Получив образование архитектора, понял, что его призвание – кухня. После обучения устроился на работу в ресторан, после стажировался Ristorante L'Altro Relais (две звезды "Мишлен"). Там за год будущий шеф-повар Assunta Madre прошел все позиции — и кондитерский цех, и паста, и горячее и тд.
После этого Кателло Сансоне успел поработать на разных позициях еще в нескольких мишленовских ресторанах. В 2015 вышел на позицию су-шефа в Assunta Madre в Милане, несколько лет возглавлял кухню ресторана пятизвездочного отеля Grand hotel Excelsior Vittoria в Сорренто. Затем Кателло Сансоне пригласили в свой проект владельцы московского Assunta Madre.

Важно получить уникальные гастрономические знания от носителя культурного кода страны. Не пропустите самое важное на «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023.

Встречаемся 15—17 мая!

Билеты на сайте www.bestchefs.ru
В локации «Шеф. Новые лица» выступит шеф-повар ресторана Assunta Madre  – Кателло Сансоне.  Записывайте!
Около минуты