Найти тему
34 подписчика

Индейка с зеленью и горошком.


КБЖУ: 102 ккал, жиры — 3 г, белки — 10 г, углеводы — 10 г.

Ингредиенты:
- 200 г индейки (филе грудки или бедра)
- 2 картошки
- 100 г горошка ТМ 4 Сезона
- 10 г сливочного масла
- 50 мл молока
- Пучок зелени
- 2 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу

Горошек поместить в кипящую воду. Варить 2 минуты. Воду сразу слить. Посолить.
Картофель очистить и отварить до мягкости. Приготовить из горячего картофеля пюре, добавив в него молоко и масло, соль. Смешать пюре с горошком.
Индейку кубиком поместить на сковороду и готовить под крышкой 20 минут. Посолить и поперчить. Смешать с мелко рубленой зеленью и тертым чесноком.
Подавать мясо с горошком и пюре.
Около минуты