Найти тему

Базовый постный тыквенный суп🌿


Берем лук порей, желтую морковку, тыкву. Чистим, нарезаем на произвольные кусочки и прямо в кастрюльке ображариваем на топленом или растительном масле.

Заливаем бульоном, солим, добавляем пряности по вкусу и варим до мягкости овощей.

Когда овощи готовы, взбиваем блендером, выравниваем жидокость и соль.

Подаем с семечками, сухариками, сыром или сметаной — на ваш вкус.

В этот суп можно класть и другие овощи: лук репчатый, репку, цветную капусту или кабачки. Также здорово экспериментировать со специями и топингами.

Приятного аппетита!🌱
Базовый постный тыквенный суп🌿  Берем лук порей, желтую морковку, тыкву. Чистим, нарезаем на произвольные кусочки и прямо в кастрюльке ображариваем на топленом или растительном масле.
Около минуты