Найти тему
11,9 тыс подписчиков

БЫСТРЫЙ СУП НА ОБЕД – 2 варианта, один быстрее другого.


Ингредиенты: сливочное масло, куриное мясо, лук, морковь, вермишель/лапша. Специи и зелень – по желанию.

1 вариант
Приготовление: на сковороде со сливочным маслом слегка обжарить нарезанное кусочками мясо до изменения цвета, добавить нарезанный лук, немного потушить и потом натёртую морковь. Помешивая, готовить 5 минут.
В кастрюлю с кипящей водой (можно поставить на огонь заранее) выложить мясо с овощами, засыпать лапшу. Варить 5-7 минут. Суп готов.

2 вариант
Если кастрюля позволяет, то мясо с луком и морковью можно потушить прямо в ней, а потом залить кипятком и засыпать лапшу.
Приятного аппетита!
БЫСТРЫЙ СУП НА ОБЕД – 2 варианта, один быстрее другого.  Ингредиенты: сливочное масло, куриное мясо, лук, морковь, вермишель/лапша. Специи и зелень – по желанию.
Около минуты
249 читали