190,6 тыс подписчиков
Беру куриную грудку! Ох, какая вкуснятина. Мало кто знает этот секрет. Готовить можно сразу 2 порции
Ингредиенты:
Куриное филе – 1 кг
Вареные яйца – 4 шт
Чеснок – 4 зубчика
Сыр – 100 г
Петрушка
Морковь – 1 шт
Красный перец - 1/2 шт.
Соль, черный перец – по вкусу
РЕЦЕПТ
🔹Залить водой и отварить 4 куриных яйца.
🔹В миске взбить яйца, добавить чеснок, сыр и петрушку.
🔹Нарезать морковь и красный перец. Яйца очистить и разрезать на 2 половинки.
🔹Нарезать куриное филе и выложить на пищевую пленку. Накрыть пищевой пленкой и немного отбить. Сверху посолить и поперчить. Выложить подготовленную смесь, яйца.
🔹Немного скрутить рулет, выложить морковь, скрутить еще и выложить красный перец
🔹Скрутите рулет до конца. Плотно завяжите концы. Завернуть еще в слой пищевой пленки и завязать концы. Обвязать ниткой или засунуть в сетку.
🔹Положить в кастрюлю и залить водой. После закипания варить на медленном огне 1 час.
🔹 После приготовления дать остыть и поставьте в холодильник на ночь.
🔹 Удалить нити и пищевую пленку.
🔹Посыпать сладкой паприкой и можно подавать к столу.
🔹Невероятно вкусно! Приятного аппетита!
🔹Приятного аппетита! До новых встреч.
А как вы относитесь к такому рецепту? Понравился ли он вам? Обязательно расскажите в комментариях! 🤗
1 минута
6 мая 2023
845 читали