18,1 тыс подписчиков
Сегодня я решила поделиться с вами своим любимым рецептом - приготовление ребрышек в соевом соусе на сковороде. Это блюдо получается невероятно вкусным и ароматным, а также очень просто и быстро готовится. В качестве компонентов мы будем использовать ребрышки свинины, лук, чеснок, томатную пасту, соевый соус и специи.
Для начала возьмем ребрышки свинины и натрем их специями по вкусу. Я обычно добавляю к ним соль, черный перец, паприку. Затем разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла и выложите на нее ребрышки. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.
Теперь добавим лук, порезанный кольцами, и чеснок, измельченный, можно как я чесночную заправку. Обжаривайте их вместе с ребрышками еще несколько минут до мягкости. Затем добавьте ложку томатной пасты и хорошенько перемешайте.
Далее нашим главным компонентом станет соевый соус. Добавьте его на сковороду и перемешайте еще раз. Убавьте огонь и дайте блюду покипеть на среднем огне еще около 10-15 минут. Таким образом, ребрышки хорошо пропитаются соусом и станут еще более ароматными.
Подавайте ребрышки с гарниром на ваш выбор. Я обычно выбираю картофельное пюре или отварной рис. Такое блюдо идеально подойдет для ужина в будний день или для вечеринки с друзьями.
Приготовление ребрышек в соевом соусе на сковороде - это простой и вкусный способ приготовления мяса на кости, который понравится всей семье. Следуя моему рецепту, вы удивите своих близких нежной и ароматной свининой в соевом соусе. Попробуйте и убедитесь сами!
#рецепт #кулинария #еда #ребра #ужин
1 минута
24 апреля 2023
240 читали