9751 подписчик
Доброе утро, Друзья! Что же еще готовить в четверг? Конечно же рыбку, запеченную, жареную, тушеную. А я напомню один из своих любимых вариантов приготовления - в воздушном омлете.
Кухня и не только
6 марта 2022
Треска в омлете
Очень нежная и сочная рыба. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Вместо трески можно использовать любую другую рыбку. На 500 гр. филе трески беру: Филе нарезаю кубиками, заливаю 50 мл. воды и тушу на сковороде 5 минут. Яйца взбиваю с молоком и мукой, добавляю соль и приправу для рыбы. Жаропрочную форму для запекания смазываю сливочным маслом, несколько кусочков кладу на дно формы. Рыбу выкладываю в форму и заливаю яичной смесью. Запекаю в духовке при 180 градусах 25-30 минут. Друзья, спасибо за просмотры, жду ваши комментарии, делитесь своим мнением и подписывайтесь на...
Около минуты
27 апреля 2023
256 читали