Найти тему
48,9 тыс подписчиков

Мясной паштет без грамма мяса! Вот, что приготовить из обычных яиц

Венгерский яичный паштет по вкусу не отличить от куриного паштета.На подсушенный хлеб намазать этот паштет, а сверху выложить несколько пластин авокадо. На завтрак или перекус это очень вкусно и ещё полезно!А готовлю его за считанные минуты,при наличии отварных яиц.Четыре отварных яйца нарезаю произвольно, две луковицы и 3 зубчика чеснока так же нарезаю произвольно.На разогретую сковороду наливаю 30 мл растительного масла и 50 г сливочного масла.Обжариваю лук до прозрачности затем к луку отправляю чеснок и готовлю ещё 3 минуты.Пока обжаренные лук с чесноком остывают.50 г грецких орехов мою и подсушиваю на сухой сковороде.В чашу блендера отправляю нарезанные яйца, обжаренный лук и чеснок, грецкие орехи соль и черный перец по вкусу.Все измельчаю в блендере.Паштет готов!Намазываю на подсушенный хлеб,а сверху несколько пластин авокадо.
Ммм...это очень вкусно! Рецепт проверенный, советую приготовить
ХАЧАПУРИ: ЕДА, РЕЦЕПТЫ, ОБЩЕПИТ
18 апреля 2023
Яйца после праздников больше не пропадут! Вот какую вкуснятину готовит мама: целых 2 отличных рецепта, быстро, полезно и вкусно
2:36
Около минуты
166 читали