48,9 тыс подписчиков
Мясной паштет без грамма мяса! Вот, что приготовить из обычных яиц
Венгерский яичный паштет по вкусу не отличить от куриного паштета.На подсушенный хлеб намазать этот паштет, а сверху выложить несколько пластин авокадо. На завтрак или перекус это очень вкусно и ещё полезно!А готовлю его за считанные минуты,при наличии отварных яиц.Четыре отварных яйца нарезаю произвольно, две луковицы и 3 зубчика чеснока так же нарезаю произвольно.На разогретую сковороду наливаю 30 мл растительного масла и 50 г сливочного масла.Обжариваю лук до прозрачности затем к луку отправляю чеснок и готовлю ещё 3 минуты.Пока обжаренные лук с чесноком остывают.50 г грецких орехов мою и подсушиваю на сухой сковороде.В чашу блендера отправляю нарезанные яйца, обжаренный лук и чеснок, грецкие орехи соль и черный перец по вкусу.Все измельчаю в блендере.Паштет готов!Намазываю на подсушенный хлеб,а сверху несколько пластин авокадо.
Ммм...это очень вкусно! Рецепт проверенный, советую приготовить
Около минуты
27 апреля 2023
166 читали