16,4 тыс подписчиков
🌶️КИМЧИ ИЗ СУШЁНОЙ КАПУСТЫ🥬
🤯 Сама, когда такое услышала, то немного была ошарашена, но оказывается такое возможно. Мне и в голову не приходило сделать такое. Но в этом есть определенные преимущества, особенно для тех кто живёт своим огородом и делает много дегидрированных овощных запасов. Именно у такого американского фермера, я увидела такой вариант приготовления кимчи из сушёной белокочанной капусты.
🥢Этот метод я ещё не успела опробовать лично, в этом посте просто хотела поделиться с вами тем, что такое вообще возможно. Сам метод очень прост.
☝️Стеклянная банка наполняется на половину сушенной белокочанной капустой (порезанной на куски), добавляются сушенный лук и морковь, соль и сушенные специи, такие как имбирь, чеснок и перец чили в хлопьях. Потом добавляется fermentation starter/стартер для брожения и доливаете банку водой. Оставляете банку на столе на кухне на три дня и получаете ✨волшебство✨ в виде готовой закуски. Капуста набухает и пропитывается специями, но при этом имеет жевательные качества. Так многообещающе это было описано тем фермером у кого я это увидела^^
☺️ Если кто-то попробует это приготовить раньше меня, то дайте знать, пожалуйста, в комментариях как вышло и как оно вам. У меня пока в ближайшее время точно не будет сушёной капусты, так что жду ваших опытов и отзывов.
💖 Надеюсь такая новость была вам интересна.
1 минута
23 апреля 2023
703 читали