Найти тему
81,1 тыс подписчиков

Из 1 апельсина делаю 2 литра сока. А можно добавить любые ягоды и будет еще вкуснее.

1. Сначала отправляем апельсин в морозилку на 2 ч.
2. Достаем и нарезаем на части.
3. Затем перебиваем в блендере вместе с любыми ягодами (по желанию) или пропускаем через мясорубку. Я взяла немного красной смородины. Можно без ягод.
4. Заливаем 2 л. воды (заранее закипятить и остудить до комнатной темп.).
5. Нагреть на плите до 40 гр. Нельзя кипятить.
6. Процеживаем наш сок и кладем сахар по вашему усмотрению.
Из 1 апельсина делаю 2 литра сока. А можно добавить любые ягоды и будет еще вкуснее. 1. Сначала отправляем апельсин в морозилку на 2 ч. 2. Достаем и нарезаем на части. 3.
Около минуты
995 читали