Найти тему

Доброе утро! Как ваше настроение?

Что печëте в эти выходные?

На фото классика:) Бородинский. На осахаренной заварке, с кориандром и солодом. На муке ржаной и пшеничной 2 сорта.

Кстати! Что бы там ни говорили ГОСТы, чем ниже сорт муки, тем сильнее отличается качество у разных производителей. Делала на "уладар". хлеб низкий, приземистый. Не понравилось.
Делала на "Динская мельница" И "Твердохлеб" - совсем другое дело! Тесто растёт быстро, мякиш отличный, пористый
Доброе утро! Как ваше настроение?  Что печëте в эти выходные?   На фото классика:) Бородинский. На осахаренной заварке, с кориандром и солодом. На муке ржаной и пшеничной 2 сорта.   Кстати!
Около минуты
667 читали