Найти тему
209 тыс подписчиков

Так свиную грудинку мало кто готовит, а зря


Ингредиенты:
800 г свиной грудинки
Соль – 2 ч.л.
2-3 зубчика чеснока
1-2 чайные ложки острого красного перца
2-3 чайные ложки сухой аджики
2-3 чайные ложки горчицы
1 чайная ложка хрена
Бумага для выпечки

РЕЦЕПТ
🔹Свиную грудинку нарезать на кусочки.
🔹Чеснок разрезать на несколько частей. Сделать надрезы, засунуть чеснок.
🔹В миске смешать соль, красный острый перец, сухую аджику, черный перец
🔹Хорошо натереть специями грудинку. Оставить мариноваться на 5-6 часов.
🔹Смешать хрен и горчицу. Грудинку выложить на пергаментную бумагу. Смазать смесью со всех сторон.
🔹Выпекать 40 минут при 180°С. Через 40 минут раскройте бумагу. Выпекайте еще 10 минут.
🔹Можно есть сразу. Я завернула в бумагу и убрала на ночь.
🔹Приятного аппетита!
🔹До встречи в новых рецептах.

Как вам рецепт? Любите свиную грудинку?

✔Если будут вопросы, я буду рада на них ответить.
✔Я буду очень счастлива за обратную связь. Любая критика приветствуется.

Около минуты
2066 читали