Найти в Дзене
158,9 тыс подписчиков

Чтобы жареная картошка стала румяной и золотистой, достаточно добавить в нее лишь один ингредиент

Покулинарим
28 января 2023
Чтобы жареная картошка стала румяной и золотистой, достаточно добавить в нее лишь один ингредиент
У опытных кулинаров жареная картошка всегда получается румяной и хрустящей. И дело тут не только в мастерстве, но и в том, что многие из них добавляют при жарке картофеля один ингредиент, позволяющий сделать блюдо невероятно аппетитным, румяным и хрустящим. Все подробности далее. Как жарить картошку правильно Первым делом нужно определиться с сортом картофеля. Для жарки подходят сорта с маленьким содержанием крахмала. Выкладывать нарезанный корнеплод нужно только в хорошо разогретую сковороду с большим количеством масла или другого жира. При жарке нет необходимости закрывать сковороду крышкой....
Около минуты
349 читали