27,2 тыс подписчиков
Овсянка с бурбоном - как Вам?
А ведь это блюдо в нашей субботней рубрике сегодня.
Никогда не думал, что завтрак британских колонизаторов такой вкусный.
Эта каша поможет прийти в себя после любой насыщенной событиями ночи.
Секрет блюда прост до банального - в последний момент плеснуть в кастрюльку с готовой кашей 10 -25 мл бурбона и дождаться характерного запаха и, естественно, все непрерывно мешать.
Овсянку надо варить на молоке и не жалеть сливочного масла, которым кашу уж точно не испортишь, а бурбон добавить в последние мгновения варки каши, то есть когда все еще на плите.
Бурбон быстр испаряется, но придает каше необыкновенный карамельный вкус.
Украшаем ягодами, орешками. Кто что любит.
Такая овсянка прекрасного согревает и бодрит с первой ложки.
Опьянеть от нее, как вы понимаете, невозможно, если только от счастья.
Приятного всем!!!
Около минуты
22 апреля 2023
315 читали