Найти в Дзене
27,2 тыс подписчиков

Овсянка с бурбоном - как Вам?

А ведь это блюдо в нашей субботней рубрике сегодня.

Никогда не думал, что завтрак британских колонизаторов такой вкусный.

Эта каша поможет прийти в себя после любой насыщенной событиями ночи.

Секрет блюда прост до банального - в последний момент плеснуть в кастрюльку с готовой кашей 10 -25 мл бурбона и дождаться характерного запаха и, естественно, все непрерывно мешать.

Овсянку надо варить на молоке и не жалеть сливочного масла, которым кашу уж точно не испортишь, а бурбон добавить в последние мгновения варки каши, то есть когда все еще на плите.

Бурбон быстр испаряется, но придает каше необыкновенный карамельный вкус.

Украшаем ягодами, орешками. Кто что любит.

Такая овсянка прекрасного согревает и бодрит с первой ложки.
Опьянеть от нее, как вы понимаете, невозможно, если только от счастья.

Приятного всем!!!
Овсянка с бурбоном - как Вам? А ведь это блюдо в нашей субботней рубрике сегодня.  Никогда не думал, что завтрак британских колонизаторов такой вкусный.
Около минуты
315 читали