348 подписчиков
#удипительноерядом + итоги худсовета
Словацкие маркетологи разбираются в пиве и знают, что самый важный показатель - это плотность начального сусла, а не какое-то там алкогольное иждивение. Причём у стоящего пива - по золотым словацким канонам - OG должна быть именно 12% Именно это защитит пиво от падения ниже 2.82 в тапке. И именно её вынесли на банку и заманивают этим российских любителей пива покрепче. А вдруг клюнет на цифирь, не станет вникать, к чему относится параметр и купит сразу пяток банок:) Что думаете, коллеги? Может и нашим пивоварам тоже перейти на такую маркировку? Чорт с ним, с алкоголем, плотность превыше всего:)
Ну и по итогам вчерашнего бюджетного опроса лидирует пшеничный монах, на пятки ему сел охмелённый бруклин, сносный хайниковский амстел осел в ауйтсайдерах. Причина ценопадения Бруклина в выходе на свободу через месяц сроке годности. Взял на испытание - узнать, осталась ли ароматика.
В следующую пятницу ещё что-нибудь выясним=)
Да прибудет с вами сила умеренного потребления и качественные выходные!
Около минуты
22 апреля 2023
1326 читали