149,4 тыс подписчиков
Маринад для шашлыка на гранатовом соке
Продукты:
Мясо по вкусу - 1,5 кг
Лук репчатый - 1 шт
Кинза - 1 пучок
Мята - 1 пучок
Перец чёрный - 1 ч.л
Соль - по вкусу
Гранатовый сок - 0,4 мл.
1 шаг :
Мясо разрежьте на порционные куски.
Лук почистите и нарежьте мелко.
Мяту и кинзу мелко порубите и соедините с луком.
Добавьте перец ,соль ,перемешайте.
2 шаг:
Натрите полученной смесью кусочки мяса.
3 шаг:
Выложите мясо вместе с зеленью и луком в миску и влейте гранатовый сок.
В таком виде оставьте шашлык в холодильнике на ночь.
Наденьте на шампуры.
Около минуты
22 апреля 2023
388 читали