Найти в Дзене

Маринад для шашлыка на гранатовом соке


Продукты:
Мясо  по вкусу - 1,5 кг
Лук репчатый -  1 шт
Кинза -  1 пучок
Мята - 1 пучок
Перец чёрный - 1 ч.л
Соль - по вкусу
Гранатовый сок -  0,4 мл.

1 шаг :
Мясо разрежьте на порционные куски.
Лук почистите и нарежьте мелко.
Мяту и кинзу мелко порубите и соедините с луком.
Добавьте перец ,соль ,перемешайте.

2 шаг:
Натрите полученной смесью кусочки мяса.

3 шаг:
Выложите мясо вместе с зеленью и луком в миску и влейте гранатовый сок.
В таком виде оставьте шашлык в холодильнике на ночь.
Наденьте на шампуры.
Маринад для шашлыка на гранатовом соке  Продукты: Мясо  по вкусу - 1,5 кг Лук репчатый -  1 шт Кинза -  1 пучок Мята - 1 пучок Перец чёрный - 1 ч.л Соль - по вкусу Гранатовый сок -  0,4 мл.
00:33
Около минуты
388 читали