7434 подписчика
Любите ли вы копчёную паприку? Мы вот просто не можем жить без неё. Всегда стараемся, чтобы в запасе было пару баночек. Pons - одна из самых любимых. Любое блюдо, будь то супы или закуски, заиграют новыми красками с добавлением копчёной паприки. Особенно нравится делать сухие маринады для запекания. Корочка всё время получается очень красивой, с красными зажаристым колером :) А запах - не передать словами :)
Всё ждём открытия сезона шашлыков, как более-менее устаканится погода. А пока - делаем шашлыки в духовке, обильно смазав копчёной паприкой мясо, и для большего эффекта подкоптив смоук ганом и обдав газовой горелкой :)
А вы любите копчёную паприку? Какие специи чаще всего используете? :)
Около минуты
21 апреля 2023