Найти тему

СУДАК В ГРИБНОМ СОУСЕ !


НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

1 КГ ФИЛЕ СУДАКА
2 СТАК МОЛОКА
1 ЛУКОВИЦА
300 ГР ШАМПИНЬОНОВ
400 ГР СМЕТАНЫ 20%
1/2 СТАК ГРИБНОГО БУЛЬОНА
СОЛЬ, РАСТ МАСЛО, ПУЧОК УКРОПА

1. Филе судака нарезать на порционные кусочки. Сложить в кастрюлю, посолить и залить горячим молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Довести до кипения и варить на слабом огне 10-15 мин. Затем переложить в глубокое блюдо.
2. Для соуса грибы варить в подсоленной воде 15-20 мин , затем нарезать пластинами. Лук накрошить кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. Влить горячий грибной бульон, довести до кипения, положить грибы и сметану, посолить и прогреть , постоянно помешивая.
3. Горячим соусом залить рыбу и посыпать укропом .

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!!
Около минуты