5549 подписчиков
#планынавыходные
Пятница, 21 апреля
📍В Bagebi c 19.00 коктейли по мотивам черт человеческого характера готовит шеф-бармен бистро Grebeshki Александр Виткасов. Редкий шанс попробовать, например, Сдержанность, Спокойствие и Стойкость на вкус.
📍Грузинский винный бар Megobari отмечает 5-летие программой с музыкантами и диджеями и особым меню: мчади с кучмачи, слоеный хачапури на шампуре, хинкали с креветками и грузинской "страчателлой", грузинский плов шилаплави с бараниной, пончик с кремом пеламуши. С 20.00.
📍Балтийские лакедра, корюшка и угорь, мурманский гребешок и ладожская стерлядь; Калининград и Москва, три парных курса и десерт - 21 и 22 апреля в ресторанах «Fish Культура» пройдут ужины «Северные воды». За еду отвечают Анатолий Деренчук, шеф-повар «Fish Культуры» и Вячеслав Вьюник, шеф-повар калининградского ресторана Oblaka. 4500₽, 19.00.
Суббота, 22 апреля
📍«Кафе Пушкинъ у фонтана» в ГУМе изучает текст «Евгения Онегина» на предмет кулинарного культурного кода. Помимо «ларинских блинов», пожарских котлет и горшочка щей в фокусе внимания будет классическая сервировка. 6000₽, 13.00.
📍Leveldva открывает выставку молодого искусства с лекциями и паблик-токами.
📍Blush устраивает итальянский винный фестиваль в стиле Сан-Ремо. На столах более 40 интересных итальянских вин с ценами от 250Р, брускеттами, аранчини и другими закусками. Начало в 17.00, с 19.00-20.00 и до полуночи - танцы.
📍Eno bistro приглашает на ужин с участием команды питерского Recolte во французском духе. 9000₽ без вина/12000₽ с вином.
📍В ресторане Grand Урюк на Ленинградском проспекте дает концерт группа Burito.
📍Городские кофейни Mates гостят в Oz Kebab. Команды готовят бэйгл с восточным оттенком, мезе и отлетевший шоколадный тарт с ванильным лабне и соусом амба.
1 минута
21 апреля 2023