Найти тему
137,4 тыс подписчиков

Один из самых любимых, но несправедливо забытых советских рецептов. Ради этого специально держу про запас банку рыбных консервов.

Ингредиенты:
Рыбные консервы в масле или собственном соку – 1 банка;
Яйца, сваренные вкрутую – 3 штуки;
Лук – 1 небольшая головка;
Горчица – 1 ложка чайная;
Сыр – 50 грамм;
Перец черный молотый - по вкусу;
Кусочки хлеба - 8 - 10 штук.
Чтобы закуска получилась по настоящему шикарная, рекомендую рыбные консервы заменить на печень трески, а репчатый лук - на пучок зеленого.
Закуска получится нежнее.
Рецепт приготовления:
1. Головку репчатого лука мелко нарезать. Добавить чайную ложку горчицы и залить кипятком, оставить на 2 минуты. Затем воду слить.
2. Кусочки хлеба поджарить на сухой сковороде, гриле или в тостере.
3. Рыбные консервы размять вилкой, добавить к ним яйца, натертые на терке и половину тертого сыра.
4. Соединить все ингредиенты, перемешать. Выложить на кусочки хлеба, посыпать оставшимся тертым сыром и убрать в микроволновку на пару минут.
Приятного аппетита!
Около минуты
6286 читали