Найти в Дзене
724,6 тыс подписчиков

Никто не верит, что я готовлю их так просто, а зря! Способ, о котором мало кто знает! Так готовила моя бабушка


Ингредиенты:
Мясо(свинина, шея) – 900 гр
Соль
Кориандр
Черный перец
Лук – 2 шт
Чеснок – 3 зубчика
Яблоко – 2 шт
Масло растительное
Сахар – 1 ч.л.
Горчица – 1 ч.л.
Кетчуп – 2 ст.л.
Майонез – 3 ст.л.

Рецепт приготовления:
1. Мясо свинина, шея нарезать на стейки, посолить, поперчить и посыпать кориандром. Жарить на растительном масле. на сильном огне с двух сторон. потом мясо снять со сковороды.
2. На этой же сковороде обжарить лук полукольцами и чеснок 2 минуты, добавить дольками нарезанные яблоки и жарить еще 2 минуты.
3. Добавить горчицу 1 ч.л. и 2 ст.л. кетчупа, перемешать лук . выкладываем на лук мясо и смазываем его майонезом. Тушим под крышкой 20 минут.
Мясо получается сочное, нереально нежное и очень ароматное!
Подаем к ужину с любым гарниром. Я люблю с картошкой!

Так же смотрите этот рецепт в формате видео: dzen.ru/...75f
Около минуты
3854 читали