Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Где есть сморчки?

В очередной раз признаюсь в моей искренней любви к главному весеннему грибу

Прямо много всего: холодные пак-чой/сморчки/кунжут (550₽), кейл/пармезан/сморчки/пашот (790₽), горячие шницель из индейки (1250₽), тальятта с кукурузой (1390₽) и паста каламарата (850₽), а еще, конечно, стейк и бургер со сморчками (3000₽ и 1190₽).

Тут подают брускетту со сморчками и рикоттой (990₽), пасту со сморчками в соусе из куриного бульона и сливочного масла (1350₽) и ризотто с этими же грибами (1350₽).

Со сморчками тут: теплый салат из картофеля с зеленью (710₽), лингвини с пармезаном (930₽), судак с романо (860₽), говяжья котлета с пюре (990₽) и лепешка со страчателлой (690₽).

Похлебка (690₽), брускетта с бурратой (690₽), ригатони (850₽) и пицца (990₽) – все, разумеется, со сморчками. Или просто добавьте их в любое блюдо, 50 р – 500₽).

Такая же история и тут – сморчки просто предлагают к любому блюду в меню (точнее, к тем, что порекомендует официант).

Фирменное ризотто со сморчками и сыром стракино (950₽) по очереди принимает урожаи грибов, от самых ранних до нынешних, финальных.

Около минуты