56,5 тыс подписчиков
Как приготовить самый вкусный щавельный суп. Раскрою один важный секрет, при котором это блюдо станет лучшим.
📌Как делать:
- В мясном бульоне отварить мелко нарезанные кубики картофеля.
- Тем временем пока картофель варится пассеруем овощи: в сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанные кубики репчатого лука и натёртую на крупной тёрке морковь.
❗Добавьте к овощам щепотку сахара. Это положительно послужит не только для баланса вкуса, но и для красивого золотистого цвета.
- Картофель сварился, закладываем пассеровку, мелко нарезанный щавель и молодую ботву свёклы 2:1
- Соль добавляйте только после закладки щавля.
- Последним этапом закладываются дольки отварных яиц, давленный чеснок, зелень укропа и петрушки.
📌Друзья, именно свекольная ботва в сочетании с щавлем, придаст вашему супу ту самую особенную изюминку, а также незабываемый вкус.
Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом❤️
Около минуты
20 апреля 2023
1606 читали