Найти тему
5434 подписчика

#Петербург #ОткрытиеНедели Очень красивый новый проект открылся в Петербурге — Joli Grand Bistrot.


Дизайном интерьера Joli занималась Евгения Ужегова (Eva, Insider, Juan Cantina Espanola). Основная идея, заложенная в этот проект – воспроизведение атмосферы натурального сада, созданного самой природой, от которого веет чувством тёплой ностальгии. Очень уютно получилось на мой взгляд.

Кухня здесь от давно известного в Москве Глена Баллиса — он и открыл этот проект совместно с Михаилом Соколовым и Тимуром Дмитриевым.

Шеф-бармен Игорь Лобурцев (Salone pasta&bar) подготовил 12 классических коктейлей, среди которых French 75, Dry Martini и Шампань-коктейль из лучших коньяков, джина и шампанского.

Несколько позиций из меню:

•Паштет из стерляди со свежеиспеченным тартином (850₽);
•Фермерская перепелка с кашей из зеленой гречки и чиполлине (950₽);
•Говяжий язык с перечным соусом и луковым джемом (850₽);
•Яблочный нормандский тарт с миндальным франжипаном (550₽).
Около минуты
1875 читали