218,1 тыс подписчиков
Сочное мясо в духовке интересным способом. Без предварительного маринования и минимум продуктов. Нажимайте на фото и переходите на рецепт.
Совет да Еда
28 ноября 2022
Готовлю сочное мясо в духовке интересным способом (без маринада и минимум продуктов)
Показываю очень простой и быстый способ, при котором мясо в духовке всегда получается сочное и нежное. Так можно запекать мясо на кости или мякоть. Очень вкусно получается свиная грудинка, лопатка, карбонад, шейка или вырезка. И птицу, и говядину так тоже можно готовить. Будет разное время запекания. Потребуется только мясо, любимые специи и растительное масло. Порции 4-5 Время подготовки 20 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления подходит любое мясо, просто будет разное время приготовления. У меня свиная вырезка (2 куска 500 г и 450 г). Она готовится быстро...
Около минуты
1 мая 2023
1097 читали