93,7 тыс подписчиков
Любое блюдо, приготовленное на открытом огне, будет всегда вкуснее традиционной кулинарии … наверно у нас в крови присутствует любовь к дыму и языкам магического пламени … что там говорить … человек может смотреть на огонь … вечно! Неудивительно, что у подавляющего большинства населения нашей планеты, кулинария на мангале самая желанная … а у итальянцев есть известная поговорка … «на мангале даже подошвы от ботинок станут деликатесом!»
Один из моих любимых рецептов … солянка на Садже … на открытом огне … рецепт очень простой и неимоверно вкусный … сначала обжариваем лук и морковку … добавляем к ним любые копчености … сардельки, грудинку, сосиски … следом нашинкованная капуста … соль, перец … томатная паста и немного воды … тушим до готовности … наполняем бокал пенным и можно приступать к изысканной трапезе! Приятного аппетита!
Около минуты
2 мая 2023
5387 читали