56 подписчиков
СВИНИНА ПОД ЯГОДНЫМ СОУСОМ .🐷
ПРОДУКТЫ:
1 КГ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ
6 ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА
1 СТ Л СОЕВОГО СОУСА
1 СТ Л МЕДА
2 СТ Л РАСТ МАСЛА
ЗЕЛЕНЬ, САЛАТ, КУНЖУТ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, БАЗИЛИК, ТИМЬЯН.
ДЛЯ СОУСА:
1,5 СТАКАНА КЛЮКВЫ
5 СТ Л САХАРА
1,5 СТ Л СЛИВ МАСЛА
1/4 Ч Л СОЛИ
1. Чеснок измельчить, смешать с медом, соевым соусом, раст маслом, солью, перцем и сухими травами.
2. Мясо со всех сторон натереть маринадом и завернуть в фольгу. Выложить в форму и готовить в духовке 40 мин при 200°.
3. ДЛЯ СОУСА: клюкву выложить в кастрюльку. Замороженные ягоды не размораживайте. Добавить 1 стакан воды, сахар, соль довести до кипения и томить около 10 мин. Взбить смесь венчиком вместе с кусочком сливочного масла и снять с огня.
4. Мясо нарезать на кусочки, положить на листья салата, полить соусом и посыпать кунжутом, зеленью.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!!
Около минуты
1 мая 2023