Найти тему

Что дальше готовить из сезонных овощей и фруктов в мае? И как вообще их встроить в рацион?


Совет банален — добавляйте овощи / фрукты / зелень к каждому приему пищи.

Показываю, как это может работать на примерах разных вариантов блюд в клубе в мае:

Завтрак:
✔️ Маффин со сливочным песто
✔️ Гурьевская каша с карамелизированным ананасом

Обед:
✔️ Салат с куриной печенью и вешенкой
✔️ Наварен из говядины с редисом и зеленым горошком
✔️ Корейский холодный суп кукси

Ужин:
✔️ Офигенный гарнир «Подавленные овощи» (а кто сейчас не подавленный?😂)
✔️ Котлета из щуки с дюкселем из баклажан

Я уже научила есть овощи и зелень множество семей. И вас научу! Участники клуба подают овощные блюда детям, а те и рады, хотя раньше от «малейшей зеленушки в еде приходили в ужас». Смотрите на отзывы, что я вам тут буду рассказывать)

А в июне мы в клубе будем делать офигенные заготовки из сезонных овощей, фруктов, ягод и зелени. Это сэкономит бюджет на весь год, ведь в сезон эти вкусности стоят дёшево.

Около минуты