38 подписчиков
"С рождения в теме гастрономии"
Или как она преследует меня с ноября 2001 года.
Гастрономичная фамилия, развитие творческого потенциала, увлеченность естественными науками (в частности география и биология), прыткое любопытство и многое другое - пути, которые привели к желанию познавать и исследовать такую разнообразную и неповторимую тему питания. А именно детали ресторанного бизнеса, подробности и обстоятельства нутрициологии, основы и подводные камни кухонных процессов.
Было столько вариантов развития событий, но всё сложилось именно так. Это ли не возможность? Думаю, это именно она!
Поэтому удерживаю её крепче и продолжаю ведение своего блога с заманчивым названием "Звоните сгущЁнке".
Вместе разберемся, что в себе содержит то, что окружает каждого из нас
.
.
.
P.S. Для более полного понимания и подробного объяснения загляните в самый первый пост этого канала- это того стоит !
Около минуты
30 апреля 2023