Найти тему
93 тыс подписчиков

Суп из молодой крапивы пахнет весной … этот изумрудный жизнеутверждающий цвет молодых листьев прямо радует человеческий взгляд, уставший от долгой зимы … кроме того … крапива - это кладезь витаминов по которым истосковался наш, уставший от морозов организм … тем более, что рецепт приготовления этого блюда крайне прост, а вкус выше всяких похвал … можно приготовить на мясном бульоне или остановится на вегетарианском варианте … решать вам … в любом случае это очень вкусно … побеги молодой крапивы найти не сложно … растет она везде, а интенсивный рост растения намного опережает своих сверстников по флоре … весенняя крапива не имеет выраженных стрекательных клеток и ее можно смело собирать голыми руками …

Для рецепта, кроме крапивы нам потребуется несколько картофелин, добрый пучок зелени, лук, морковка, пару яиц и банка хорошей тушенки … картошку порезать и отправится варится … лук и морковку пассировать и отправить к картошке … по готовности добавить тушенку, крапиву и зелень … посолить и влить в суп яйца … хорошо перемешать и можно подавать на стол … ложка сметаны идеально подчеркнет тонкий аромат крапивы … а запотевшая рюмка раззадорит ваш аппетит! Приятного аппетита!
Суп из молодой крапивы пахнет весной … этот изумрудный жизнеутверждающий цвет молодых листьев прямо радует человеческий взгляд, уставший от долгой зимы … кроме того … крапива - это кладезь витаминов
Около минуты
4633 читали