Найти тему

Еще не успели опубликовать анонс, а регистрации уже идут 🤩


Том ям... Вы точно должны быть на этом вебинаре!

‼️ Шеф-повар «Гастроинкубатора» Николай Ильин работал в разных странах, с мишленовскими поварами и запускал кухни лучших ресторанов. И он знает не один рецепт приготовления ароматного тайского супа том ям
👉🏻 На своем бесплатном воскресном вебинаре 30 апреля в 15:00 (мск) шеф приготовит классический том ям в прямом эфире!

Для вас это станет открытием!
Рецептура, пошаговая инструкция приготовления, сочетание трав и пряностей. Все это Николай Ильин расскажет на вебинаре. И после вы уже не будете сомневаться в том, что сможете самостоятельно приготовить суп, который стремятся включить в меню практически все городские рестораны и кафе.

Бесплатный вебинар доступен только зарегистрированным пользователям.
Регистрируйтесь по ссылке

Мы ждем вас с блокнотом и ручкой в прямом эфире 30 апреля в 15:00 (мск).
Будет пошаговая инструкция приготовления. И записи не предполагается!
‼️ Всем быть онлайн ‼️
Ссылку на эфир пришлем всем зарегистрированным пользователям в день вебинара в телеграмм или смс.
Около минуты